Вибрации Начала

Прозрачность Неба мысли наполняет…
В дыхании том чистом они исчезают,
и остается внутри  тонкое звучание –
вибрации Начала твоего до рождения.
Однажды Звук тебя из себя сотворил
в форме, что ты есть, тебя проявил.
И плещется в тебе  Океана волнение,
представ самой причиной растворения
Тела в земной пыли, Духа - в вечности,
слившегося с Зовом Вещего в Млечности.
Все реки неизбежно впадают в Океана,
так звучание твое вливается в Брахман.


Рецензии