У нас перемирие

- Все, у нас мир, мы не ссоримся,
Только немножко поборемся.
Только чуть-чуть потолкаемся,
Подушками покидаемся...

- Мама, мы понарошку,
Я случайно обидел Сережку,
У нас перемирие с ним...
Мы в углу вдвоем постоим.

2023


Рецензии