Тихие слезы

Снова прячу я тихие слезы
И стыдливо смотрю сквозь туман.
От любви нашей мрачные грезы
Пролегли сквозь позор и обман.

Клеветой мою душу забили,
Омрачили ложью мечту.
Как любила тебя – не забыла.
И с пути своего не сверну.

Пусть пророчат мне боль и разлуку
Эти тихие слезы мои.
Но помогут заглушить эту муку
В тишине поцелуи твои.

Пусть ты тело мое не целуешь
И сейчас далеко от меня.
Но дыханье мое ты почуешь
И тепло согреет тебя.

Мои чистые, тихие слезы
По щекам опять потекли.
Я стою, прислонившись к березе,
Где мы письма сжигали свои.

Все в огне, дорогой, сгорело.
И остался лишь черный дым.
Как душа покинула тело.
Я одна и ты снова один.

Я хочу, чтобы тихие слезы
Твою душу смогли пробудить.
Ты воскреснешь, разгонишь все грозы,
И поймешь – дальше как тебе жить.


Рецензии