Ключ миротворения

Все то, что ты миром называешь,
Есть  только проявленная мысль.
Но,  если свою мысль обнуляешь,
То и весь мир утрачивает смысл.

Ты тот ключ миротворения знаешь,
лишь осознанно проявлением явись.
И очертания будущего сам угадаешь,
когда в Замысле вдруг задышит Высь.


Рецензии