письмо деду морозу

наколдуй мне дедушка солнца и тепла
чтобы рядом девушка голая была
пусть она красивая делает минет
и не агрессирует и не скажет нет
фрукты вина кактусы пальмы и песок
заиграют градусы побежит и сок
наколдуй пожалуйста жизни триста лет
пусть она красивая делает минет
счастье бесконечное никаких забот
сок рекою млечною ей стекает в рот
жаркие объятия это просто  сон
наколдуй мне дедушка чтобы сбылся он


Рецензии