Две души

Мы две души, живущих рядом
Узнали мы друг друга взглядом
Почувствовали нежною рукой
Теперь ты будешь, только мой!

Теперь нас трудно разлучить
Тебя смогу я приручить
Сама магнитом притянусь
В тебе, как в море растворюсь

Ты голубем ко мне летишь
Со мной часами говоришь
Минуты нежные в тиши,
Где воскресают две души


Рецензии