Разве красивые

Здоровая еда,
Жива когда,
Цветы мертвые,
Разве красивые,
Иди сам во тьму,
Потому как надо кому,
По уму учат,
Душу мутят,
Туши тушат свет,
Любовь убивает , когда спроса нет.

2316
20210117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии