Вечное цветение

ВЕЧНОЕ ЦВЕТЕНИЕ

Говорят, что зимой, мол,
цветок ни один не цветёт

Говорят, увядают цветы,
ведь им так не хватает тепла.

Только знаю я сад,
где погода тиха и мила

В том саду
расцветают цветы
И спокойно цветут
круглый год.

Этот сад,
он со мною всегда,
куда я не пойду.
С ним я, будто, улитка,
что всюду таскает свой дом.

И хотя для посадки и взращиванья
Время никак не найду,
Но
цветут, расцветают цветы
За окном…

…моего телефона
В моём виртуальном саду.

ДГ 02.04.2022

Художник Antonio Dzhanilyatti

ДАЛЕЕ

Как одевается природа, исходя из времени года
http://stihi.ru/2022/12/03/2967


Рецензии