Когда наступит ночь

Когда наступит ночь,
Я во сне к тебе приду,
Отгоню все кошмары прочь
И скажу, что тебя я люблю.

Когда наступит ночь,
К тебе во сне приду я,
Разорву твои страхи в клочья
И теплом согрею тебя.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии