Лёгкость

Мне стало так легко
Без этих чувств, без слов.
Не нужно мне твоё тепло.
Ты вырвал из меня любовь.

Я так хотела быть твоей,
Хотела жить лишь для тебя.
Но в миг я стала вдруг ничьей.
Словами ты изгнал меня.

Любила сильно твои глаза,
Твой голос, руки, твои плечи.
Хочу забыть твои слова,
Которые ты мне сказал в тот вечер.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии