Укатился поросёнка пятачок

Укатился поросёнка пятачок
    за горизонт как монета.
Не догнать.
Не найти.
Грохочет железная чушь
          В ведре проржавевшем.
Сапог на работу пошёл…

А я в космосе вижу комету
        И веник в углу.


Рецензии