Чтобы просто без денег дружить...

Когда жизнь не будет счастливой,
Она не будет красивой...
И стих не будет красивым,
Если не будет счастливым.

Так и живут нынче люди...
Кто не счастлив, не нужен в союзе...
Где союз не умеет жить,
Тех стараются придавить...

Нельзя жить в минусе,только в плюсе...
Вот такие сегодня люди...
Всё ищут как побольше спилить...
Чтоб желалки свои охватить...

Господе Иисусе,
Жили ж когда-то в Союзе...
Где мораль могла в людях жить,
Людям Родину хотелось любить.
(Людям Родину не хотелось пилить.)

Где сегодня на части рвется...
Эхом гулким всем отзовётся...
Совесть надо бы одолжить,
Чтобы просто без денег дружить.

_______
Совесть-понятие божественное


Рецензии