Я вернулся!

               
Я вернулся с «того свету»,
Ненадолго, но домой,
И вопросов больше нету,
Что нас ждет за той чертой.

Дома все вокруг родное,
Дети, радость и жена,
Не давала мысль покоя,
«Я не все успел сполна».

Не успел пожить спокойно,
На «заслуженном» уже,
Ощутить себя достойным
Доживать в родной стране.

Пенье птичек не дослушал,
Горным воздухом дыша,
Много блюд я не искушал,
Хочет этого душа.

И поэтому вернулся,
Хоть и был я на краю,
И рассвету улыбнулся,
Значит, я еще живу!
18.01.2023


Рецензии
Добро пожаловать обратно в ЖИЗНЬ!)
Самовыражайтесь, как можете ( в конце концов...) и всего Вам светлого!

Русса Марияна   27.01.2023 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь выразился понятно.

Валерий Потапов 2   27.01.2023 10:18   Заявить о нарушении