С уважением к АМ

Пусть каждый год будет особенным.
И хочется всегда желать одно и тоже,
Чтоб новый день за годом прожитым
Берёг здоровье - ведь оно всего дороже.

Пусть будет больше в жизни доброты.
Добро - оно ведь тоже очень ценно.
И детских голосов аврал - ваши цветы.
Любви, конечно, тоже несомненно.

Дом пусть вмещает, как и ваше сердце,
Лишь самых искренних друзей и близких.
Пусть излучает свет душа бывалого умельца,
Чтоб Ангел шёл бок о бок с вами близко.

Мечтать желаю, как и прежде, продолжать.
Творить искусно вереницы музыки без слов.
Свой жизненный уклад наследием передавать,
Оставив яркий след в искусстве мастеров.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии