Ольга

Ольга, на самом деле, Ольга святая.
Она не отчаялась в жизни бездетной.
С улыбкой в душе своей светом сияя,
Любит весь мир, пусть любовь безответна.

Она - воспитатель у деток в приюте.
Решила профессию резко сменить.
Диагноз. И муж вдруг ушёл почему-то,
Когда предложила малыша приютить.

Ничто не осталось ей в жизни ярмом.
Нежаль ей оставить карьеру. Всё вспять.
Свет в сердце открыла, прикрыла клеймо.
Судьбой предначертано всё ж мамой стать.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии