Какой интересно вкус У душ людских?

Пластилин праха земли
Самый универсальный материал ...
Когда то слепиться -
Изящество и совершенство Жизни ...
Пока ...
...Увы ...
Лепка не удалась ...
Жизнь Земли живет ...
Ну а мы ?
Не первые и не последние ...
Кастрюля жизни варит без отходов ...
Наверно ...
И наши - Я там где то
Как специи
Подбрасывают ...
Какой интересно вкус
У душ людских ?


Рецензии