Манифест

И не важно, какое за окном время года,
Какая сейчас во мне температура.
Безразличны принципы и новая мода.
Я смотрю в окно с улыбкой, словно дура.

Пусть твердят грамотеи жизни шаблоны,
Примером своим заверяя об истине.
Простите, с моей стороны не будет поклонов.
Не тратьте своё время, пудря мозг мне.

Мне насытило жизнь свою двигать на "после",
Пытаясь каждому сделать личную выгоду.
Я - не Ангел, который вам Богом ниспослан.
Оставьте в покое, дайте выбрать дорогу.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии