Для счастья поэту немного и нужно

Для счастья поэту немного и нужно:
Ручка, бумага или смартфон,
Тихое место, немного жвачки,
Ну и, конечно, дождь за окном.

Пальцы по кнопкам строку высекают ,
Душа поэта уже совсем далеко.
Он путешествует. Где? Сам не знает,
Много знакомых там у него.

В этом облачном мире радуг и пони
Он встречает разных людей.
Одни прекрасны как звезды,
Другие - черной тучи страшней.

Там встречает он злых и добрых,
И тех, кто ищет простой покой.
И у каждого есть история,
И рассказывают наперебой.


Рецензии