Будем жить!

За моим селом колосятся нивы,
Меж полей убегает  дороги нить.
А в саду у нас созревают сливы.
С мятой чай на столе. Значит будем жить!

Сердцем мы не черствы и душою открыты.
И последний кусок пополам разделить
Нам не жалко, а значит не будет забыто
Что-то важное в нас. Значит будем жить!

Старый фотоальбом, что лежит на коленях
Столько важных событий сумел сохранить.
Из рук в руки идёт не одно поколение
Память многих семей. Значит будем жить!

Мы порой совершаем немало ошибок,
Но умеем прощать и  умеем любить.
Пусть идёт свет от глаз и тепло от улыбок,
Будем петь и смеяться, а значит - жить!


Рецензии