Бригада

Усвоив: «хорошо,где нету  нас»!
Где  все удобно и  красиво,
Где  радует и душу все, и глаз,
И все живут добротно и счастлИво.

Они, прибравши Родину к рукам,
Презрев её  и, называя  Рашка,
Простим сие мы этим дуракам,
В Европу поползли, как на
                цветок букашка.

И Лондон  стал  им  Лондонград,
Париж ,как Петушки или Рублевка,
И не было у них  преград -
Как оккупанты - русская тусовка.

Недвижимость  и Челси – всё подряд
Скупал Ромашка Абрамович,
Усманов, Вексельберг-бесчисленный отряд,
Кто потерял и честь,и совесть!

Власть прикрывала рукавом глаза,
И  оным  дружно  потакала,
Налогами не жала,не звала назад,
И  даже  ловко  прикрывала.

Хотелось там им за своих сойти,
Но «русский с дЕньгами» - печатью,
Ведь  правда, совесть там в чести,
А хамство  русское - к проклятью.

И утекали миллиарды словно мзда,
За то чтоб признавали там своими,
Накинута  на  них   была узда-
Зубами запад закусил стальными.

Теперь спустя десяток лет,
Когда стратег совсем  зарвался,
И им  покоя  тоже  нет,
На санкции любой теперь нарвался.

А выход есть для «денежных мешков»:
Ведь,  согласитесь,то – шизофрения,
Что  деньги путинских дружков
Не здесь,где грабится  Россия!

Где гибнет северный Норильск,
Где задыхается Челябинск в смраде,
Для Мирного исчезнуть-риск,
И чтоб не сделать "хорошо" в России
               путинской бригаде?


Рецензии