Как быстро привыкается к хорошему

Как быстро привыкается к хорошему,
И не заметишь, как перестаёшь ценить,
Всё то, чему вчера так радовался.
Сегодня уже с этим грустно жить.

Я вспоминаю первую машину,
Себя я спрашивал: «Зачем она нужна?»
Сегодня же одной нам не хватает,
Ну чем-то же должна рулить жена.

Желания с годами всё сильнее,
Уже не та одежда, и не та еда.
Мы одеваться стали помоднее,
И выбирать побольше города.

И в этой маске постоянного движения,
Всё чаще хочется спокойной тишины. 
Вернуться в прошлое без всякого стеснения,
Где статусы и вещи были не важны!

25.12.2020г.


Рецензии