Антисмартфонистские частушки

(попурри)

*   *   *

Жил да был один дебил
Он гаджет себе купил
Звук на полную включил
И кино смотрел-ходил

Это делать он любил
Никого он не щадил
(Но потом пропал дебил
Кто-то всё-таки убил)

*   *   *

Организм пока живёт
Отбиваясь от невзгод
Но лицо уже гниёт
От компьютерных работ

*   *   *

Не онлайн и не во сне
Регулярно нужно мне
Погулять
Поесть
Побриться
И поприставать к жене

Не онлайн и не во сне
Не онлайн и не во сне
Не онлайн и не во сне

*   *   *

Позабудь про «добрый» Запад
И с Востоком не зевай
Узнаёшь знакомый запах?
Срочно окна закрывай!

*   *   *

Флизелин лицо щекочет
Прижимается к ноздрям
Тело умирать не хочет
Смерть ему не по годам

Щёки морщатся и сохнут
Бьют резинки по ушам
Я не отравлюсь, не сдохну
И свой труп вам не отдам

*   *   *

Наводненье, град с дождём –
SMS потом покажет:
Ураган ударил в дом

МЧС о всём расскажет
(Но, естественно, не скажет
Нам о том, причина в чём)

*   *   *

Глобалисты: «Кризис! Кризис!»
Журналисты: «Вирус! Вирус!»
Только «скорки»: «Виу-виу!»
На задворки: «Виу-виу!»

*   *   *

Из меня как никогда
Выливается вода
Эти суки-«господа»
Всех отправят в никуда

*   *   *

Антропоид-глобалоид
Улыбается в «Андроид»
И вспотевшая рука
Гладит гугл-облака

*   *   *

За окошком соль опять –
Будем весело чихать

Не гуляйте там и тут –
Сопли в слюни натекут

Не ходите на балкон
На балконе – силикон

Барий-барий-аммиак
Не прокашляться никак

*   *   *

Все, почти что, там и тут
В ногу с временем идут
Но ещё есть те, что ждут
(Ждут, когда они пройдут)


Рецензии