Огонь Огней

Рождённая вне гравитации и времени,
Живущая по собственным инстинктам.
С рассвета стала королевой пламени,
Укладывая всех мужчин к своим ногам.

Один лишь взгляд - и падают они без боя,
Взамен ей предлагая душу за ее улыбку.
Но знает себе цену и при этом хороша собою,
Взамен подарит, может, им игривую ухмылку.

Не впустит в храм души своей чужих.
Лишь избранным открыты в те глубины двери.
Она - Огонь Огней! Она сожжет их всех.
Да будет так! Она не потеряет эту веру.

Минует времени течение, как лёгкий миг.
Изменится пространство, поддаваясь ритму.
И, видимо, в руках её волшебный маховик:
Лишь ей изведан этот личный код её энигмы.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии