Как тебе без меня?

Как тебе без меня? Может быть ты в печали?
Или безумный ритм тебе не даёт уснуть?
Или в неравном бою ты ищешь свои скрижали?
Или сквозь тернии к звездам свой продолжаешь путь?

Как тебе без меня? Сердце твоё в порядке?
Тонкий настрой души… там ты нашел покой?
Или опять в делах, несёшься вперед без оглядки,
И снова я в жизни твоей оказываюсь за чертой.

Как тебе без меня? Давят на плечи годы?
Где-то в глубинах души: всё бы с начала начать!
И головная боль от жизни иль от погоды,
И на звонки друзей не хочется отвечать.

Как тебе без меня? Снова закрыл все двери,
Чтобы не достучаться, близко не подпустить.
Только порой одному тяжко оплакать потери,
И с возрастом тяжелей верить кому-то и жить.

Как тебе без меня? Осень в душе надолго…
Дальше придёт зима с холодом снежных вьюг.
Мне хочется быть с тобой и нежно обнять, как ребенка,
Чтобы согреть теплом от боли, беды и разлук.


Рецензии