Не до грусти

Не до грусти, тут грусти и втиснуться некуда,
Грусть расслаблена,- нам же расслабиться некогда,
Тут и грусть вспоминаешь, как что-то прекрасное,
Где мечтать позволяла судьбина злосчастная,

А вот нынче взяла, завела, дурака,
В те места, где не грустно,- не злость, так тоска,
Как бы место найти, сколько надобно пить,
Чтоб тихонечко где-нибудь всласть погрустить...


Рецензии