На остановке

Он ждал её у дома на знакомой остановке.
На эту встречу она так и не пришла.
Он знал, готов был к этой постановке,
Но всё же ждал её, хоть знал, что опоздал.

Совсем ушла. Вернуться снова отказалась.
Он шанс ещё один просил ему позволить.
Она уже не раз ему с любовью шанс давала.
А он срывался каждый раз, давая муки боли.

Он верил, что осталась в ней ещё былая нежность.
Она последнюю надежду бесследно потеряла.
Их чувства канули в бескрайнюю, седую вечность.
Ушла, ключи оставив,вещи все с собою забрала.

Он ждал. Она устала раздаваться временем своим.
Внутри него лишь голос дальним эхом отдаётся.
И даже фото больше нет в альбоме общих с ним.
Она ушла, к нему теперь уж больше не вернётся.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии