КАК???

Небывалый рассвет замаячит, после ночи хмельной до порога,
Да и как же всё сделать иначе, как иначе теперь верить в бога,
Как все ценности наши  исконно  , растоптать впопыхах сапогами,
Не смогу даже если законно, станем мы умываться грехами.

Как же так заломают сознанье, поменяя и пол и привычки,
В голубую луну покаянье, словно просто погасшие спички,
Что случилось с планетой моею, где простые и милые люди,
Отчего нас по миру имеют, для чего отрезают нам груди.

Так не стану я жить подневольно, отстою я  и правду и веру,
Хватит нас прессовать принародно, хватит в уши толкать нам химеру,
Не отступим на зло вражьим силам, сохраним свою честь вековую,
Не сдадим мир в награду дебилам и страну не подарим большую.


Рецензии
Какой ужас я читаю...
Как????!!!!!
Зачем!!!????

Сергей Курляндский   04.02.2023 23:35     Заявить о нарушении