РядЯт, галдят, угадать хотят

Не рядите, не галдите,
не случится угадать!
Лучше просто подождите,
отвлекитесь, посидите 
и спокойно убедитесь:
дважды два, конечно, 
пять. 

Ну а если не поймете -
сколько можно повторять?
Обнуленными очнетесь -
оглядитесь, отряхнетесь, -
и уже не промахнетесь:
дважды два - известно -
пять!


Рецензии