В прорубь, как в - баню!

Где расхвалят? - Уши кверху!
Знать, туда ещё,  - не надо,
А заругают, неумеху,
То, - зря и храбрился, "за награду",

Пожалеют? Значит - слабый,
И ещё слабее станешь,
Где залепят все ухабы
И круг спасательный напялишь,

Простят? Вот тут-то и - попал!
А вдруг, там не про всё узнали?
И где за добавкой занырал,
То, - похвалили и послали

Опять прощенье добывать, -
Скрести грехи, что утаил,
Что-б в прорубь, - голышом нырять!
Пока других не накопил.


Рецензии