и вот стою перед чертой...

                ____________________________________

                Когда-нибудь  и  я  уйду,
                простите... задержался...
                Видно  так  мне  на  родУ
                написано...и я остался...

                Остался  и  пишу,  пишу,
                упавши  с  пьедестала...
                И  до сих пор грешу, грешу,
                и  жизнь меня достала...

                А где-то там, за той чертой,
                господь  меня  забыл...
                Я  осмелел  и  белый  свет
                отборным  матом  крыл...

                И  вот  стою перед чертой,
                боюсь  перешагнуть...
                Там  навсегда, о боже мой,
                придётся мне уснуть...

                **********


Рецензии