Ты только любовь за собой позови...

Я знаю одно:у любви нет преград-
Наполненность чувств мотивирует всё!
Энергии мощной доступен каскад,
Когда закрутилось любви колесо!
Любовь поднимает все чувства наверх-
Их сила ни с чем не сравнима порой!
В любви растворяет значение грех,
Любовь в отношениях гонит застой!
Лишь лучшие дети родятся в любви-
Им милость и благость нисходит с небес!
Ты только любовь навсегда позови
И жизнь всю наполнишь ты морем чудес!

18.01.2023 года


Рецензии