Ведь хорошо же, сидя на диване, Порассуждать, ну к

Ведь хорошо же, сидя на диване,
Порассуждать, ну как там на войне?
Или с друзьями с пивом в тёплой бане
Поспорить, что сейчас жизнь не в цене.

Пред телевизором предстать великим гуру,
Жене расклад войны всей разом дать.
Но только без поездок на натуру,
Где можно грузом двести быстро стать.

Бойцы - стратеги, воины скайнета,
Я попрошу вас только об одном,
Коли у вас страх смерти близко где - то,
То и язык свой спрячьте под столом.

Ребятам тем, что видят смерть глазами,
Тем, кто познал всей нашей жизни суть,
Я пожелаю, возвращайтесь сами,
Расскажите, как было как - нибудь.

Жизнь делится на части, кто в окопах,
А кто - то веселится за столом,
Останутся лишь те в бессмертных строках,
Кто кровью начал свой писать псалом.

18.01. 23

Дмитрий Уваров


Рецензии