Полевое письмо

Нарисуй наш родной дом
С высокими светлыми окнами.
Чтоб шторы виднелись в нём
И стены с книжными полками.

Рядом нарисуй фруктовый сад,
Смородины чёрный кустарник.
Слева - навес и наш старый гараж.
Рисунок покажу я напарнику.

Себя с друзьями и велосипед.
Сестрёнку на руках у бабушки.
В винограднике хозяйничает дед.
И на его плече сидящую бабочку.

Ещё нарисуй улыбку мамочки,
Чтоб свет её согревал здесь меня
Сильнее этих тусклых лампочек,
Что светят здесь день ото дня.

Не плачь, не грусти, мой сынок.
Папа ваш скоро вернётся домой.
Ещё подождать меня надо чуток.
Я вернусь. Люблю тебя, родной.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии