К чему рассказ мой продолжать

К чему рассказ мой продолжать
Довольно глупо
В союз с тобой решил вступать
За миску супа
С друзьями связи прекратить
Твой план коварный
Укроп, петрушку положить
Да со сметанкой
На груди девок не смотреть
Сопя в сопелку
Ты увеличила на треть
Мою тарелку
Красот на улице полно
От шеи ноги
Их лицезреть не суждено
Сижу в берлоге
Свобода на фиг не нужна
Мне, очевидно
Когда заботлива жена
Тепло и сытно!


Рецензии