Новогодний этюд

В новогоднюю ночь мы ждём чудес.
Мы мечтаем, как дети, о самом главном.
С годами не так актуален Сказочный лес.
Желаем подольше видеть папу и маму.

Желаем, чтоб дом был наполнен теплом,
Чтоб души искрились любовью и светом,
Чтоб в мире был мир, чтобы не было войн,
Гармонию меж природой и человеком.

Желаем, как в детстве, веселье и гам.
С друзьями встречаться без повода чаще.
Пусть так и случится, желаю всем нам.
Пусть жизнь наша станет на чуточку слаще.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии