крещенское

Мороз и прорубь день чудесный
чего же медлить прыгай вниз
и смех и юмор тут уместен
ты с головою окунись
пройдет печаль твоя и горе
душа наполнится теплом
в реке на озере на море
везде и всюду отчий дом


Рецензии