Юлия Пересильд

Взметнулась ввысь в ракете светлой
За горизонт, за облака, за небеса.
Взлетела в Космос, напротив ветру.
На мониторах в прямом эфире её глаза.

Одна из первых, одна из смелых.
Вы - воплощение мечтающих девчонок,
Что грезили о гаванях Вселенных.
Мы стали старше, но каждая в душе ребёнок.

Мне не озвучить слов, что из сердца рвутся.
Их так много, что сдерживать нет сил.
Вы - чудо-женщина, красавица и умница!
Такая сильная и смелая, Вы, Юля Пересильд.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии