Царица небесного Рая!

               
 Царица небесного Рая!               
 Взгляни мне в глаза я молю.               
 Очей твоих манит меня синева золотая.               
 Любые недуги я в них потоплю.               
               
 И реки в долах не иссохнут.               
 И Рай станет ближе ко мне.               
 Молитвы дыханьем взор твой затронут.               
 Его просветленье, пролито во мне.               
               
 Царица небесного Рая!               
 Ты внемли мольбам и стенаньям.               
 Печалясь, жила и не знала.               
 Как сладки, душевны терзанья.               
               
 За них воздаётся с лихвою.               
 Душа песнь поёт словно птица.               
 И в час ухода моего, песнь душу упокоит.               
 И станет душа, в свете небес веселиться.      
               
 Царица небесного Рая!               
 Я долго блуждала во тьме.               
 Но я без любви умирала.               
 Была не в своём я уме.               
               
 Его раздирали тьмы силы.               
 Просили не видеть твой свет.               
 Но дух, оказался мой сильным.               
 А небо дало мне ответ.               
               
 Теперь я иду и ликую.               
 Что тысячи сонмов, ведут  меня за собой.         
 Иду в эту землю - святую.               
 Где вечного, нет << упокой >>.               
               
 Все живы, в небесном Раю!               
 И все прощены из объятий Твоих.               
 Я боль на земле, свою отмолю.               
 Увижу прощенье в глазах я святых.               
               
 А ты, Богородица Рая,               
 поможешь любовь мне обрести.               
 Она не земная, святая.               
 Она будет в сердце, светит.               
               
 Царица небесного Рая!               
 Прими ты Любовь от меня.               
 Быть может от неба она и святая!               
 Очей свет Твоих, так манит меня.               
               
 Царица небесного Рая!               
 А можно я буду молившись, глядеть на Тебя, и молчать.               
 Я вижу не всё, хотя не слепая.               
 И ты мне поможешь всё снова начать.               
               
                18 01 23 Галина.


Рецензии