Словами это не скажу

Я хотел сказать словами,
Слогом лучше напишу,
Часто я страдал о даме,
Так что, лучше промолчу,

Ну а строчки появились,
Не смогу я не прочесть,
Жизнь мою не изменили,
Толи пить, а то ли честь,

Честь не есть, она кривая,
Есть, - и тут же её нет,
Только сердце замирает... ,
Нет её.... И тут же смерть,

Я хотел немного больше,
Больше я хотел сказать,
Но вот больше, очень сложно,
Больно мне тебе писать...

Я хотел тут стих закинуть,
Точку ставлю на слОгу,
Только нет у нас от правил,
Запятых и не могу....

Но сказать я должен точно!,
И особенно тебе...,
Я от правил был "отторженнн",
Будет вьюга, так скажу..

Тут красиво все выходит,
Это всё слова тебе.... ,
Только слово не подходит.. ,
... Это строки... в де-е-ка-а-бре(.. .


Рецензии