Месяц май

Аромат шумных полей
И цветущих тополей
Из далека-далека доносится
Вся тоска, печаль моя уносится.

Улетает в бездну, в забытье
Все мое недавнее житье
Сразу на душе спокойно,
Дышится легко, привольно.

Месяц май приносит нам любовь,
В душу наслажденье.
Словно наступает вновь
После льдов и снега пробужденье.

Хороша природа, Русь!
Хороши луга, поля.
Я судить их не берусь
Всем судья – любовь моя!


Рецензии