Давай попроказничаем?!

Давай попроказничаем вместе?!
 Ты будешь моей лучшей песней,
а я игрушкой твоей стану.
Если достану.

Или, быть может, споём на пару?!
 Хочешь, сниму с чердака гитару
и будем вопить в два горла всю ночь!!!
Коты сбегут прочь.

А можно ещё полететь на небо...
Да - это сказка! Конечно - небыль!
Но и у нас иногда есть крылья -
полёт будет былью.

Давай попроказничаем?!


Рецензии