Весна

Весна. Природа пробуждаясь,
Играет зеленью полей
И теплый луч, землю касаясь,
Согрел ее уже теплей.

Шумят луга, цветут сады
Ото льдов растаяли пруды
И караваны рыбаков
Не покидают берегов.

Все пробудилось, все живет.
На ветке ласточка поет
Свой гимн весенний, гимн простой
О том, как весело весной.

10.05.1996 г.


Рецензии