11 Мая

Великолепный день. Лазурны небеса.
Погоды благодать озвучивают птицы.
Раскрылись красотой зелёные леса.
Приветливый родник на солнце серебрится.

Мелодия воды прозрачна и проста.
Как хочется душе к тем нотам преклониться.
Умыться на заре и с чистого листа
С искрой чудес земли сердечно сообщиться.

А до чудес рукой подать. Возьму в ладонь
Сверкающей воды космическую силу.
В ней звёздные лучи, и солнечный огонь,
И глубина Любви — сознания мерило.

Вся Истина в простом... Еще один глоток,
Несущий благодать, мне вдоволь дал напиться.
Великолепный день. Лазурь. Любви исток.
И таинства печать от влаги на ресницах...


Рецензии