Пустота

Пустота… И ни слова, ни звука…
Словно не было… Пустота…
Кто-то скажет: «тебе наука!»
Я отвечу им: «Суета…»

Суета, возведенная в степень,
Отнимает, ломает жизнь!
Шанс пройти этот путь человеком,
К сожалению, только один.

Время нас контролирует строго,
Изменить ничего нельзя.
Каждый сам выбирает дорогу,
Каждый сам для себя судья…

17.10.2017


Рецензии