Ухожу в заснеженные дали

www.detkiss.com
Ухожу в заснеженные дали.
Отдаюсь приятной белизне.
И делюсь наивными мечтами
о цветущей радостной весне.

И дивится белое безмолвье
красотой описанных картин.
Я дышу спокойствием и волей,
потому, что во поле один.

Потому, что снежность предо мною
и никем не тронутый пейзаж.
Я пою и солнечной струною
выдаю дурашливый пассаж.

И прошло душевное томленье,
голова очистилась от дум.
Я прозрел по снежному веленью,
повидав земную красоту.
www.skripkin.ru


Рецензии