Это всё ерунда!!!

Стереотипное общество,
Стереотипное творчество,
По моде оригинальные,
По сути все тривиальные.

Живое разнообразие
Забито маразмами старыми.
Деды просто топчут поросль,
Чтоб стаж их ненужный дальше шёл.

Сейчас даже мы устаревшие,
Что ж могут они, облысевшие,
Умом от сохи да из леса?
Добавить в эпоху прогресса?

Торжественно ездят по саммитам,
По телеку спорят в парламентах.
Лишь время тратят попусту,
Пытаясь вернуться в эпоху ту.

Ту, что была ими создана,
Да только давно уж пройдена.
Придите в себя, опомнитесь!
Уйдя, хоть живыми запомнитесь!

Но тщетны наши стенания!
Не слышат, не видят послания,
Хотят над умами властвовать,
Жить вечно и вечно царствовать…

18.06.2017


Рецензии