Твоя краса навечно!

Стройный стан, багряны розы
На губах цветут всегда...
Всё в тебе прельщает! Позы...
Не забуду никогда!

Жадно время всё в припрыжку
Убегает в даль от нас...
ВРЕМЯ СТОП! Не тронь малышку!
Шарм твой милый не угас!

Красота твоя сияет!
Пусть так будет! И всегда!
ВРЕМЯ СТОП! Пусть не влияет
На Красу! И никогда!


Рецензии