Гарик йог

У Маринки Гарик -
Йог,
Деньги на выпивку
Сопрёт,
Она начинает на
Него орать,
А ему на всё
Плевать!
Часами может на
Голове стоять.

Позу лотоса
Возьмёт или позу
Раскоряки,
Так он делает
Зарядку.

Тело стало очень
Гибким,
Крылья за спиной
Порхают,
Ты меня, что за
Руку поймала?
Он ей со злостью
Отвечает!

Выбрал себе он
Упражнение,
Чтобы улучшить
Кровообращение.
Маринка воет и
Рыдает,
А он внимания не
Обращает,
Самочувствие себе
Он улучшает,
Ему в этом йога
Помогает!


Рецензии