Пора

Пора отслеживать свои пороки
Внутри искать причины всех причин
С любовью принимать судьбы уроки
-   От Бога Суд для снятия личин
Пора отслеживать свои мотивы
Реакции и мыслей череду
Без ожиданий выгоды, наживы
Не обвиняя внешнюю среду
Пора свой дом от скверны чистить
Ведь только чистый освященный дом
Становится нетленной Светлой искрой
Что осветить способна всё кругом


Рецензии