утопленник

дорогая моя ...дорогая
ты любимая мной и любая
как весна хороша ты и осень
как небес ты бездонная просинь
но бываешь загадочным небом
звездным небом где я ещё не был
мне тебя разгадать невозможно
и прожить не могу осторожно
как ракета я в небо взлетаю
вижу цель и в неё попадаю
принесу я все мира цветы
для тебя чтоб поверила ты
в тихий трепет влюблённой души
только их ты менять не спеши
пусть увядшие в вазе стоят
расцветут как мгновенье назад
как в далекие прошлые годы
а пока жду у моря погоды
и считая морскую волну
я в тебе навсегда утону...


Рецензии